cara mendapatkan uang dengan cepat dan mudah 100% gratis

cara ini jg bisa di pake buat dipake beli emblem ninja saga
caranya gampang banget
pertama-tama kalian bikin dulu rekening paypal
daftarnya di https: www.paypal.com
dan jangan lupa bahasanya di ubah
supaya kalian mudah membaca caranya, setelah itu kamu pilih daftar
nah!!! di situ ada di suruh pilih :


- pribadi
- primer
- bisnis
untuk kalian yang main NS
cukup pilih PRIBADI saja
lalu klik memulai
setelah itu isi formulirnya
catatan : utk kolom tanggal lahir
format isiannya BULAN/TANGGAL/TAHUN
dan tahunnya harus yg berumur 18 tahun ke atas
berarti isi aj TAHUN 1990
karena sering di situ banyak yg salah
dan bagi yang tdk ad kartu kredit
caranya
di situ ada tulisan
"Hubungkan kartu kredit saya, supaya saya dapat segera mulai berbelanja (dianjurkan)"
yang di centang
kalian cukup menghilangkan centangnya
setelah formulirnya d isi
lalu klik SETUJU DAN BUAT REKENING
setelah itu
maka akan tampak gambar kartu kredit
kalian abaikan saja
kalian klik saja langsung tulisan MASUK KE REKENING SAYA
setelah nampak tabel dan saldo paypal anda $0.00 USD lalu kalian lihat di sebelah kana ada kotak pemberitahuan lalu kalian pilih konfirmasi alamat email
setelah itu kalian pilih lanjukan
langsung kalian klik LOG OUT
lalu kalian periksa kotak surat email kalian
untuk mengkonfirmasikan paypal kalian
supaya nanti bisa d LOG IN lagi
setelah masuk ke inbox email kalian
di situ ada tulisan HUBUNGKAN KARTU ANDA
lalu klik
nanti ada di minta kode sandi
masukkan aja kode sandi yang kalian bikin tadiwaktu isi formulir
lalu klik KONFIRMASI
setelah itu
nanti kita di minta masukin dua buah pertanyaan keamanan
pilih aja pertanyaannya
dan di jawab
caranya sama kok kayak kita bikin email
kalian pastinya ngerti kan?
setelah di pilih dan di isi
lalu klik KIRIMKAN
setelah keluar tampilan baru
kalian langsung klik MASUK KE REKENING SAYA
berhasil deh registrasinya

sekarang masalah survey nya
klik disini untuk daftar survey :
http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=dizzkiss
lalu klik CREATE A FREE ACCOUNT
dan kalian isi formulirnya
setelah di isi formulirnya
lalu klik CREATE FREE ACCOUNT
lalu ikuti dech surveynya
dengan cara mengklik tulisan
WELCOME SURVEY $6.00
$4.00
sampai yang tulisan OCTOBER BONUS
jadi yang pertama kalian klik yang welcome survey $6.00 dululalu nanti akan keluar tampilan baru
lalu klik START SURVEY
lalu nanti ada tampilan baru
di situ kalian di minta masukin website
jadi masukin aja www.paypal.com
kedua-duanya
setelah itu tekan ENTER
nah nanti ada keluar tampilan yang bertulisan
Click Here to go Home and to see your New Balance
klik aj
berarti kalian berhasil melakukan survey nya
gampang kan
lalu lakukan lg seperti hal yg sama sprt yg d ats
berikut nya kalian klik $4.00
dan seterusnya
nnt kalian akan memperoleh $27.00
dari dolar redeem kan
caranya di bawah tabel jumlah dollar survey kamu
di situ ada tulisan REDEEM MONEY
di klik aja..
kalian cek saldo rekening kalian d PAYPAL
apakah bertambah
jika bertambah
maka langsung kalian buka NINJA SAGA
dan langsung masuk ke GET TO EMBLEM
di situ kita pilih
mau pake metode pembayaran apa
untuk membeli emblemnya
tanpa ragu-ragu
dan penuh keyakinan
kalian pilih metode pembayaran PAYPAL
dan akhirnya kalian mendapatkan emblem/token gratis
bayangkan keasyikan menjadi PREMIUM user yang KAYA akan token .
selamat mencoba yah & terima kasih :>



Ditulis Oleh : Cindy Auliya Hari: 13.31 Kategori: