Resep Cara Membuat Kue Egg Roll

  Resep Cara Membuat Kue Egg Roll - Itcomuers tentunya sudah tak asing lagikan dengan kue yang satu ini, ya benar Kue Egg Roll merupakan kue yang sesalu ada saat bulan ramadhan atau pun saat lebaran, tapi itcomuers pada tau gak nih Cara Membuat Kue Egg Roll? nah bagi yang belum tau silahkan simak postingan itcomu yang satu ini yaitu Resep Cara Membuat Kue Egg Roll,
Kue Egg Roll
Bahan A:
1 sdt cake emulsifier
150 gr gula pasir
4 btr telur
Bahan B:
150 gr tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 sdm susu bubuk
1 sdt baking powder
Bahan C:
100 gr margarine cair
Cara Membuat:
1. Mixer semua bahan A sampai mengembang dan kental, kemudian tambahkan bahan B dan aduk rata, Setelah itu baru tuang bahan C, dan aduk sampai semuanya rata.
2. Panaskan cetakan Egg Roll, tuang 1 sendok adonan dibagian tengah, segera tutup cetakan dan
biarkan sampai kurang lebih 5 menit sampai adonan matang.
3. Buka cetakan, kemudian gulung egg roll cake dengan bantuan sumpit. Angkat biarkan hingga dingin lalu lepaskan dari sumpit. Lakukan step no 3 ini sampai adonan habis.
4. Sajikan dalam toples yang tertutup rapat.
Sekian yang dapat Itcomu sajikan untuk para itcomuers yang setia berkunjung untuk mengupdate informasi...salam itcomuers...

Ditulis Oleh : Cindy Auliya Hari: 09.01 Kategori: